祝☆新オフィスオープン
2009.12.30 Wednesday
お友達Cさんの会社が新オフィスにお引っ越しをされ、
12/26、広くて真っ白で素敵なオフィスにて、オープニングpartyを開催!
私たちはケータリングのご注文いただきました。
いつも応援してくださるCさん、ありがとうございます。
心をこめてお料理しました!
オフィスの一室をお借りして、仕込中・・・
前菜の盛り付けです。
野菜の手まり寿司を作っています。
椎茸、茄子漬け、茗荷など。
仕込んできた焼き豚をカット。
田楽味噌に焼き色をつけて香ばしくします。
前菜が並びます。
鯛の昆布〆 柚子釜盛り
鯛の昆布〆とお野菜も盛り込み、土佐酢をジュレにしたものをかけています。
長芋田楽
クリームチーズ味噌漬け
野菜スティック ヨーグルトソース
鎌倉野菜と練馬野菜を使いました。
紫と黄色の人参は味が濃くて美味しいです。
フライ各種
じゃが芋フライ、里芋コロッケ、蓮根はさみ揚げ、椎茸肉詰め揚げ
手作りした和風タルタルソースをかけて食べます!
鶏の唐揚げと牛蒡チップス
焼き豚
焼き豚を薬味や味噌と一緒に、クレープで包んで食べます。
焼きたての出し巻き卵も好評でした!
刺し盛りの準備・・・
天然の鯛です!
鯛の姿 刺し盛!
写真がありませんが・・・
この他に汁物が「色々きのこの肉団子汁」、
デザートは「黒糖とチョコレートのブラウニー」をお出ししました。
パーティーには沢山のお客様がいらして、広いオフィスがギュウギュウ!
ご盛況でした☆
お料理もどんどん無くなっていくので追加で提供するのに大忙しでした。
「美味しかったです。ありがとう。」とのお言葉もたくさんいただき、
とても嬉しかったです。
ありがとうございました!!
12/26、広くて真っ白で素敵なオフィスにて、オープニングpartyを開催!
私たちはケータリングのご注文いただきました。
いつも応援してくださるCさん、ありがとうございます。
心をこめてお料理しました!
オフィスの一室をお借りして、仕込中・・・
前菜の盛り付けです。
野菜の手まり寿司を作っています。
椎茸、茄子漬け、茗荷など。
仕込んできた焼き豚をカット。
田楽味噌に焼き色をつけて香ばしくします。
前菜が並びます。
鯛の昆布〆 柚子釜盛り
鯛の昆布〆とお野菜も盛り込み、土佐酢をジュレにしたものをかけています。
長芋田楽
クリームチーズ味噌漬け
野菜スティック ヨーグルトソース
鎌倉野菜と練馬野菜を使いました。
紫と黄色の人参は味が濃くて美味しいです。
フライ各種
じゃが芋フライ、里芋コロッケ、蓮根はさみ揚げ、椎茸肉詰め揚げ
手作りした和風タルタルソースをかけて食べます!
鶏の唐揚げと牛蒡チップス
焼き豚
焼き豚を薬味や味噌と一緒に、クレープで包んで食べます。
焼きたての出し巻き卵も好評でした!
刺し盛りの準備・・・
天然の鯛です!
鯛の姿 刺し盛!
写真がありませんが・・・
この他に汁物が「色々きのこの肉団子汁」、
デザートは「黒糖とチョコレートのブラウニー」をお出ししました。
パーティーには沢山のお客様がいらして、広いオフィスがギュウギュウ!
ご盛況でした☆
お料理もどんどん無くなっていくので追加で提供するのに大忙しでした。
「美味しかったです。ありがとう。」とのお言葉もたくさんいただき、
とても嬉しかったです。
ありがとうございました!!